Когда ты звонишь...
И мой, наверное, тоже,
Всё у меня пред глазами кружит,
Даже дрожь пробегает по коже…
Это значит, что ты далеко,
Это значит – оба скучаем,
Что чувство наше так велико…
Теперь это мы замечаем.
Встречу мы с нетерпением ждём,
Каждый день прошедший нам в радость!
Испытание это пройдём –
Наградой будет объятий сладость!
09.10.2012
Свидетельство о публикации №112100901002
Вариант Элизы 03.04.2013 18:29 Заявить о нарушении