Любовь
Он что-то говорил,а я смотрела,
И для него скупала все наряды,
И для него мучительно худела;
Я так боялась,что он позвонит,
И чтобы не молчать,заучивала сводки...
Ах!как небрежно этот паразит
Порвал на мне сестры старшей колготки.
Я от него шла шагом в никуда
Улыбка не сходила с моих губ,
Я думала,пускай даже всегда
Он будет так приятно со мной груб.
Я выводила стрелки на глазах
И одевала лучшие сережки,
Потом,так не умело и в слезах,
Мешала что-то новой поварешкой.
Звала его на ужин,на обед,
Он приезжал,и втихоря плевался...
Потом меня довольный целовал,курил,дурехой называл,смеялся.
Потом,прошло пять злых ночей и дней...
Когда он не звонил и не писал,
А на шестой,
Я видела как с ней он мимо проходил
И слова не сказал...
Я больше не любила никогда,
Сегодня мне уже шестой десяток,
А я все вспоминаю те года
И понимаю,что любила зря так...
Свидетельство о публикации №112100910009