Синяя птица

4 песня из альтернативного альбома "Падший ангел"

Посвящается Людмиле К.
Люда, знай, какая бы тьма ни царила вокруг, в конце концов тучи разойдутся, выглянет солнце, и ты увидишь её...

1 куплет

Ты уже не плачешь по ночам,
Не гуляешь одна во тьме
По безлюдным крышам.
Голос мой не ищешь здесь и там,
Хоть и больше всего на свете
Хотела бы его услышать.
И видишь ты
Лишь во сне родные глаза:
Как слеза младенца
Они чисты...

Припев

Ты только верь и знай:
Мой дух неземной
Рядом с тобой
Будет мечтать о том,
Чему уже никогда не сбыться.
Верь и знай,
И сердцем стремись
В небесную высь:
Ждёт где-то там тебя
Прекрасная синяя птица.

2 куплет

Ты уже живёшь реальным днём,
Улыбаясь друзьям в ответ
На их беззаботные шутки.
Ты уже не говоришь с огнём,
Не надеясь, что я вернусь
К тебе хотя бы на минутку.
Но часть меня
Осталась с тобой навсегда;
Никогда,
Слышишь, она не оставит тебя!

Припев

Ты только верь и знай:
Мой дух неземной
Рядом с тобой
Будет мечтать о том,
Чему уже никогда не сбыться.
Верь и знай,
И сердцем стремись
В небесную высь:
Ждёт где-то там тебя
Прекрасная синяя птица.

3 куплет

Далёкие отзвуки грома доносит
Ветер, и спину промокшую студит.
Недели промчатся, и новая осень
Забытые струны печали разбудит.
Но в небе высоком волшебная птица
Помашет крылом ярко-синего цвета,
И жизнь твоя снова наполнится смыслом,
И мир заиграет вновь солнечным светом.

Припев


Ты только верь и знай:
Мой дух неземной
Вместе с тобой
Будет мечтать о том,
Чему уже никогда не сбыться.
Верь и знай,
И сердцем стремись
В небесную высь:
Ждёт где-то там тебя
Прекрасная синяя птица.


Рецензии