Секрет мечты

Владыкою мира назвали,
В надежде, что минут года -
Во мне, чтобы, бога признали
И веси, и города.
Но я, в этой жизни досужей,
Мечты разгадал секрет,
Поверьте - весь мир мне не нужен,
С тобой бы в любви гореть!


Рецензии