***

 Без тебя. И снова душа наизнанку
И пустые листы исписанных тем.
Со снотворным в постель каждый день спозаранку
И в мечты с головой. Но не знаю,зачем.

Все нормально. Просто сердце бьется не в такт,
Бесполезные мысли не дают мне забыться.
Мир так пуст без тебя.Это-факт.
И мне с этим придется смириться.


Рецензии