Мишура
Ты это знаешь, как никто другой.
Между любовью и рассудком рвусь
На части, лишь бы быть с тобой.
Тебя же рвут на части сердце. разум,
Долг, совесть и привычки, и душа...
У будущего лик нечеток, смазан.
Удача в пробке дремлет, не спеша.
Не доверяя никому из близких,
Ты помощь отвергаешь, торопясь,
Отдавшись буре чувств постыдных, низких,
Чужим доверясь и друзей боясь.
Очнись и вспомни всё! И осознаешь:
Не встретишь любящей такой, как я!
Ты мишуру пустышки потеряешь,
А счастья клад достанешь из старья.
Свидетельство о публикации №112100809942