***
Просто я стала другой.
Перестала верить в любовь и в нежные чувства.
Ты спросишь: «Кто меня сделал такой?»
Я в ответ промолчу. Не хочу говорить, не хочу.
Это слишком ещё свежо, ещё моё, ещё во мне.
Прости, но я не могу открыть все карты сразу
Не заросла ещё на сердце рана,
Чтоб вспоминать ушедшие дни и терзать
Измученное сердце.
И вряд ли я смогу полюбить, как прежде.
Это слишком ещё глубоко, ещё во мне, ещё моё.
Свидетельство о публикации №112100800991