Странное стихотворение

Дорога к дому,
              От меня к другому-
                Через сердце
                Тропинкой(Любовью) легла(о).
                (Твоё пролегла)
                7-8.10.12


Рецензии
Лучше не тропинкой,а ступенькой.Дарю.

Новый Король Стихиры   03.11.2012 14:13     Заявить о нарушении