Не вините его за это
даже если он скрючен в дугу...
………………………………………….
вон он там – возмутитель порядка,
вот он здесь – потрясений микроб.
Анатолий Домашёв
Не вините его за это...
Рассмотреть вам его помогу.
Глаз заплыл, и фингал, словно слива,
Нос разбит, и зубов верхних нет.
Бровь дугою взметнулась красиво.
Пусть и скрючен, но всё же поэт!
Свидетельство о публикации №112100809835