Душа я снова обещаю

Уют, тепло ласкают тело, душа как бедная родня
Трепещет в теле оголтелом, как будто не моя она
Душа, прости меня родная, ближе тебя на свете нет
Тело как прах уйдет с годами, а ты останешься вовек

Прости любимая подруга, что так я часто забывал
Твои хоромы и постели, лишь только гнилью украшал
Прости меня вновь постараюсь, я чистотой украсить дом
Чтобы ты в нем уют имела, тепло и свет бы были в нем

Душа я снова обещаю, уже не раз я говорил
Что брошу страстные порывы, но снова в лес я угодил
Как слаб я милая подруга, один не справлюсь - помоги
Кричи скорее это слово - "О Боже - Господи прости!"


Рецензии