Когда-нибудь все мы будем счастливы

Твою логику, как гвоздь, можно забивать в стены,
А что? Сижу и рисую что-то на венах,
Бью кулаком двери и стены,
Прячась от тебя в туалете на переменах,
Пишу тебе, придумывая морфемы,
Что мы и где мы?
Снова эта чертова мелодия на будильнике,
Повешусь пойду рядом с мышью. Ну в холодильнике.
Твой голос по ушам и нервам напильником,
Солнце, больше с утра не буди меня,
Нет смысла в твоем имени.
Я не умею врать, но надо, не снова - опять,
Троеточие, смайлик, чтобы еще написать?
Плакать? Да ну это нахуй, блять.
Теперь снова кругами - читать-рисовать.
На часах утро - пять.


Рецензии
довольно точно и метко

Вадим Эмих   09.10.2012 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Кот Томас   03.11.2012 01:02   Заявить о нарушении