***

Среди жестоких потерь
я все равно оставлю открытой дверь.
Вдруг ко мне любовь занесет
и она ко мне тихо зайдет.
Присядет и мы будем с ней пить чай.
Она будет молчать, а я
ее всем, что есть, угощать.
И она развеет мою печаль.
Понимаешь, я ее буду у себя встречать.
Чтобы не одичать, как зверь,
чтобы услышать счастье, поверь.


Рецензии