Что ждёт впереди?

Подумать страшно, что ждёт впереди
Быть может, я кем-то стану?
Все печали, обиды, они позади
Быть может, я жить устану?

Ведь самое худшее - жизнь без стремлений
Без смысла, цели, мечты
Мне нечем похвастаться, нет достижений
Всё просто прекрасно, пойми.

Я под луной 3 раза гуляла
Сжигала на крыше листок
Я в церкви бывала молитвы читала
Любила смотреть в потолок

Хотела бы важной и значимой быть
Увы, таковой уродилась
Мама, я просто хочу
Чтобы ты мою гордилась!

13.09.12
01:00


Рецензии