Просто слова

Словами способен не каждый
Убить человека в момент,
Но сложно становится с язвы
Всегда, когда ты абсорбент.

Словами улыбок фальшивых-
Способность зажечь в тебе свет.
Советы смеются игриво,
Летя, как огонь, тебе вслед.

Словами молчанье уныло,
Лишь с тем, кто знает ответ,
Назад как опять  прокрутить,
Как плеер, что для кассет.

Словами октябрьским утром
Встречает кто-то рассвет:
«Милая, с добрым…» и мудрым
От язвы следов больше нет.

Моей любимой подруге, Наташеньке. Да свершится чудо.

Дмитрий Донцов, 2012


Рецензии