По - прежнему...
Но по-своему: без слёз и придыханий
А по - твоему: прости, но не могу
Остров ярких чувств – необитаем….
Но я верю, правильно поймёшь
И не станешь киснуть от обиды
Даже, если слёз прольётся дождь
И затопит нашу Атлантиду….
Я аскет, по сути... дикий волк
Для меня, вся чувственность – вторична
Но поверь, я знаю в любви толк
В ней душа и тёплый взгляд – первичны….
02.10.2012
Свидетельство о публикации №112100809770
Надежда Измайловская 11.10.2012 11:46 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 11.10.2012 17:19 Заявить о нарушении