Подруге
и ненужной жизненной рощи.
На дворе осень, и листопад,
багровея, блюет чем-то желтым.
Все неважно, кроме влаги и
причастной к ней сверхсубстанции -
человека. И ты - человек.
Помни, когда ревешь и режешься.
Я не вижу в этих стенах ни
единого проблеска веры
в твое возвращение. Это
значит, что стены - эгоценстристы.
А зачем тебе в жизни твоей
дополнительный сад из нарциссов?
Знаешь, пролить молоко это
не значит расстроить корову.
Корова будет в порядке и
после скорой смерти молочника.
Так что брось размышлять о своих,
молоко, быке и корове.
Ведь их чувства к тебе все еще
не меняются, словно колонны.
Я и четверо ножек моих,
как обтесанный стул - предмет.
Просто так предмет не исчезнет
из за законов материи и
законов расценок на мебель.
Так живи без опаски за дружбу.
Свидетельство о публикации №112100809760