МАМЕ
Их свет таинственно- родной.
Волос прекрасных покрывало,
Их шёлк и запах дорогой.
Люблю души твоей порывы!
Ты не обласкана судьбой...
Прости меня за мои срывы
Мой человечек дорогой.
Тебя я часто обижала,
Из-за амбиций и страстей.
Но ты моя на веки МАМА!
На свете нет тебя родней.
Пишу, и слёзы ручейками
Бегут по моему лицу.
Теперь я лучшими словами
Тебе поэмы посвящу!!!
Свидетельство о публикации №112100800976
С уважением, Мария
Мария Таран 18.04.2015 07:41 Заявить о нарушении