Дождь осенний дождь
И ветер северный, холодный
Несёт по небу стаи туч
Как стаи воронья голодных.
.
Дождь, идёт стеной
Листву с деревьев обрываяет
Их топит в лужах, и листва
В тех грязных лужах исчезает.
.
Дождь, холодный дождь
Уже не радостный, а злобный
Уничтожает красоту
Как будто ненависти полный.
.
Всё, окончен бал
Осенней радости и красок
И это осени финал
Зимы суровой час настал.
Свидетельство о публикации №112100809756