Дерзко

Себе любимому
Быть может
Слишком дерзко,
Но в этой фразе
Маяковский  весь
Пропитанный
Багрянцем
Партсоветов,
И со своим
Понятьем
Слова честь,
Лукавый
Пересмешник
Взрыв поэтам,
Читателям,
И обществу,
Всему,
Он Маяковский
Вестник новой эры,
А мир пусть
Тонет
Катиться
Ко дну
8.10.2012
Впечатление от стихотворение Маяковского, " СЕБЕ, ЛЮБИМОМУ, АВТОР ПОСВЯЩАЕТ ЭТИ СТРОКИ"


Рецензии