Дорога жизни есть одна

Дорога жизни есть одна,
Для каждого маршрут отмерен,
Шагнул, в распахнутые двери -
Меняешь мили на года.

Извилист, труден этот путь,
Пройти достойно - вот награда,
Затрат на то больших не надо -
Не оступиться, не свернуть.

Когда один на том пути,
До главной цели не добраться,
В душе своей не разобраться,
До неба слов не донести.

Нельзя идти в кромешной тьме,
Если вдали огонь не светит,
Тогда никто и не заметит
Звезды паденья в высоте.

Я благодарен небесам за то,
Что ты со мной родная,
Любви своей не придавая,
Плывем мы к новым берегам.


Рецензии