Ты мне забыл послать, прощаясь розы,

Ты мне забыл послать, прощаясь, розы.
Чтоб не была, разлука так горька.
Жизнь удивительно щедра, вульгарной прозой,
А я так, до безумия, тонка.

И холода ворвались в мою душу.
Метут метели там, где жизнь была.
И кто-то стонет, я же это слышу,
А может, стонет то моя душа?

И плачет снег, стекая по стеклу,
И ветер завывает под карнизом.
Я у камина замерла, стою,
А пламя по стене ползёт: " Подлиза".

Ты мне забыл послать, прощаясь розы,
Но на стекле мороз рисует их,
И обломав прозрачные занозы,
Он щедро дарит счастье на двоих.


Рецензии