Скрепка

Неужели не понимаешь
Что ты для меня как скрепка
Скрепляющая самый важный
Документ накрепко-крепко

Содержащий листы отчета
О смысле жизни, ставшей
Пустой, хаотичной, бессвязной
Из-за этой скрепки пропавшей.


Рецензии