Осень придёт

В моём сердце живут киты
Но они от меня уплывают
А внутри всё живут мечты
Они в жерле вулкана пылают

По ночам я бывает не сплю
Ну не спится мне летом, увы
Я стихи по ночам тем пишу
В ожиданиях мёрзлой зимы

Знаю, Пушкина мне не догнать
Хотя кто-то меня так назвал
Ведь подруга, она может знать
Даже то, о чём Пушкин не знал

А когда придет осень скажу,
Что то лето чудесным было
И ещё дописать хочу
- этой осенью стану счастлива!

22.08.12
04.48


Рецензии