Вперед

Много бурь и невзгод на пути у меня,
Много недругов есть, так жестока судьба.
Я по жизни иду на пролом , как стрела,
И назад повернуть уже  даже нельзя.

Только смело вперед, только правде в глаза,
К той заветной мечте, что заждалась тебя.
Не согнет меня враг, не надломит судьба,
Я ж как ива гибка и как кремень крепка...


Рецензии