Талон

Синдром прописан в мелкой клетке, неразборчивом почерком уставшего врача.
На твоей ладони белые таблетки. Осталось лишь шагнуть, пусть и не спеша....
Фиолетовым солнцем станет фитилек, пусть прогорит свеча.
Но всё же мы уйдет к закату, не задав вопросов, в поисках ключа.


Рецензии