Лес
Войти в черту сна.
Весна
в ноябре.
Рассмотреть взгляд за спиной,
Расточительный звук.
Превосходство бежа и льна
Замыкает весенний луг в круг.
На полных порах пролететь
По оси ветра домой,
Тихо сидеть
Рядом с тобой.
10.2012
Свидетельство о публикации №112100800958