По-следний жест

По-следний жест.
"(Руки не отдам, не выну!)"
Истинный мост-Крест.
Захожу на глубины.

Мне Треугольник - вепрь
в образе Тверди.
Глас загони за ТВЕРДЬ
ссыпанной в яму меди.

Ссыпали столько - ОСТРОВ
Средневековья...
Что же молчишь как остов,
иль у тебя малокровие?

Трудно тенеты тень
складывать мне в скалы.
Я ведь тебя там жду
с мыслью-оскалом!

Но... и не только. С Любовью!-
что говорит: Семь бед -
истинной крови БРЕД.

Я у Храма взяла
покладистость мётел.
Ах, не губи дотла!
Звук - оборОтен.

То ли монеты тень?
То ли от Рока в мигрень
Истинной Муки?!

Вот и вопят купола,
не прекословя...
То ли... Бью Свет Чела
об изголовье?


                8октября 2012года


*"(Руки не отдам, не выну!)" - Марина Цветаева.


Рецензии