В твоих морях..

Вновь прильнуть к твоим губам,
Утонуть в твоих глазах,
Нету места здесь словам,
Побывав в твоих морях..

Проведя рукой по теплым волнам,
Ощутить твое безумное волнение
И открыв ворота в рай по новой,
Получать все больше наслаждения..

И пусть же буря между нами
Штормит еще хотя бы эту ночь
И солнца свет и ураганы,
Пока мы вместе - унесутся прочь...


Рецензии