Без тебя

Я скучаю по объятиям твоим,
По твоим речам, твоей улыбке.
По тем звездам, что светили нам двоим,
По минутам врозь, что были пыткой.
По твоей скучаю милой кошке,
Чаю с молоком и шаурме,
Как кормил меня ты с вилки, с ложки,
Лайм после текилы в рот клал мне.
По армейским я твоим скучаю байкам,
По тем песням, пели что с тобой.
И не снилось "белокурым зайкам",
Как приятно быть "хорошей" и "родной".
Я скучаю по вину из желтой чашки,
Мармеладкам, M&M`s`у, вкусноте.
Я была милее сладкой няшки,
Счастья бабочки порхали в животе.
Я скучаю по свечам и по дивану.
Помнишь, зеркало, что есть, а вроде нет?
Помнишь, роллами с вином мне крыл поляну?
Семь часов лишь Мы и сладкий бред.
По мечтам скучаю странным нашим,
По тому, что лишь с тобой была собой.
Без тебя - без крыльев ангел я, как падший,
Без тебя как жить не знаю, милый мой.
По бездонным я твоим глазам скучаю,
По тому, как на руках меня носил.
Без тебя простейший факт я понимаю:
Не любя, меня никто так не любил...


Рецензии