0259. О сексе
Ах, это чудное слияние двух тел!
Когда и больно, и приятно!
И наступает страсти песпредел!
И кажеться, что нет пути обратно.
Когда тела как будто из гранита.
Когда не много пьяны мы
И черезмерно сыты.
Тогда приходит миг!!!
Сознанье уплывает...
Душа лежит на дне
И солнца луч тебя ласкает.
А тело между небом и землёй парит.
И губы шепчут: ...я люблю!
И просыпаться ты не хочешь,
Во сне так радостно хохочешь,
Что явь завидует тебе...
Когда ж откроешь ты глаза...
Меня увидя, ужаснёшься!
И окончательно проснёшься, вздохнёшь...
Опять он сделал всё не так!
Пойдёшь посуду перемоешь,
Ещё немного поворчишь
И успокоиться душа,
И счастливы мы будем оба!
Скорей всего не долго,
Но до гроба...
23.08.2006
Свидетельство о публикации №112100809534
С теплом души, Ольга.
Олечка Макарова 09.10.2012 01:00 Заявить о нарушении
Фёдор Гринберг 09.10.2012 22:04 Заявить о нарушении