С грустью под вечер

Помнишь, как рай покидали?
Как разлетались по гнездам.
Как  по планетам скитались
И забывали про звезды…
Помнишь, как  мир создавали,
Как относились серьезно
К жизни,
Как  часто влюблялись…
Как  проливались слезы...
В таинстве памятных схронов
Время стирает лица...
В храмах звучат перезвоном
Мысли людские...
КрошИтся
Хрупкость времён под ногами…
Ветер сгибает кроны…
Лечат  сердечные раны
Лики святых на иконах...
В  огненных звездах симфоний
Бабочек пламя порхает…
С грустной улыбкой в ладони
Ангелы  свет собирают…

автор картины Титченко Игорь

от Евгения Свидченко:

Вдаль летят
перезвоны, в дальние-
дальние страны,
лики святых на иконах
лечат сердечные раны.


Рецензии
Как трогает!!!

Голубшка, посмотри внимательно на заглавие (+с)

Валюша Старикова   10.10.2012 14:04     Заявить о нарушении
Валюша! Спасибо тебе огромное за внимание...у меня его оччень не хватает...
с улыбками Наталья

Наталья Глазунова-Моисеева   10.10.2012 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.