Дом второй... аэрофлот!

                "Аэрофлот"
                Марат Гайнулин               
                "Колдунья- Лейла мысли прочитала,
                В аэропорт Меджнуну весточку послала...

Как второй свой дом родной,
Я люблю аэропорт
Не могу я без него,
В нем, пол жизни провела...
Мне знакомы моря ширь
И в дали вершины гор,
Только мысли иногда,
улетают выше них...
Кто не знает,не поймет,
Как наскучило смотреть,
Там, в дали, идет на взлет...
Улетает самолет....,
Только вовсе, не.е, со.о мной...
Захотелось.., под крылом
Увидать земли простор,
Окунуться в неба синь
И еще разок взглянуть,
На родной свой отчий дом.
Словом, просто,помечтать!
Чтоб затем, в тиши аллей
Вспомнив строки и слова
Можно было повторить:
Нет! Прекрасней ,чем летать,
Ничего на свете нет!


Рецензии