Лишь час прошёл
Как мы расстались,
И не убавилось тепло.
Мы так с тобой соприкасались,
Что тело негой обожгло.
И чай цейлонский
С мёдом пили.
Вели душевный разговор,
Судьбу за всё благодарили.
И не смущал нас сути спор.
Блаженство нас не покидало,
Ведь ласки были от души.
Но всё ж чего-то не хватало.
Чего? Мне в сотовый скажи!
Москва, весна 2007 год
Свидетельство о публикации №112100809521