Из всех красок
из всех цветов - только маки.
из всех имен - одно.
я, кажется,
иду на дно.
твои очертания прекрасные
ловлю губами
неосознанно,
целую пальцы,
которые
расплетали мое солнечное сплетение,
раздевали. снимали кожу.
суть вдохновения
- в тебе. вся жизнь - в тебе.
я брежу.
я вынашиваю небо в груди
бережно.
прошу тебя,
не уходи.
не уходи.
не уходи.
Свидетельство о публикации №112100800950