обойдёмся без глаголов
и у меня вместо пальцев- шипы от роз.
капельки крови пятнами в синее платье,
и волосы ветром небрежно на плечи вразброс.
у меня на губах океан.
у меня на губах, словно бархат, алых.
а на палубе сыро. ты мой капитан
кораблей седых и смертельно усталых.
мы в кабине. шторм. поворот.
твои руки на крепком и пыльном штурвале
там в тиши ночной берег, тот,
что картинками в книгах про дальние дали.
твои губы красивее льдин,
а глаза голубей самого океана.
ты чудеснейший из мужчин,
и мне здесь с тобою. до смерти. рядом.
и пускай ты для всех невидим.
я сегодня принцесса, моё желание,-
чтобы сонный и сказочный дым
для меня- как чудо,
а ты- как предзнаменование.
8.10.12
3:06
Свидетельство о публикации №112100809496
Майк Гусев 08.10.2012 21:31 Заявить о нарушении
Александра Вишнёвая 09.10.2012 22:46 Заявить о нарушении