Не свеча, а душа горит

Мне без тебя
                не прожить и дня,
Дай знать и ты:
                любишь ли меня?
С ума схожу
                от твоих я рук,
 Блестят глаза,
          словно звёзды, жгут.

Люби, целуй
                радуй ты меня,
Губы твои
               горячей огня.
Зайти домой
                подожди, постой:
В объятии
              сладко мне с тобой!

Тебя я всю
                целовать хочу,
Пускай в себя,
                в сердца дверь стучу.
Сверлят глаза,
            не хватает слов,
В сердцах наших
            родилась любовь.      

Танцуем мы
                танец лебедей,
Ты, только ты
           в жизни есть моей!   
Я окрылён
              в небесах парить,
Но не свеча,
                а душа горит.   


Рецензии
Какие красивые слова о ЛЮБВИ и любимой!!!
Спасибо!
СЧАСТЬЯ Вам и ЛЮБВИ!!!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   19.06.2013 19:29     Заявить о нарушении