Боль в душе

Никакая физическая боль не сравнится с душевной!!! О, как она меня достала!
Кому ее отдать?
Кому заточить?
Кому???
Нет! Никому я не смогу ее передать, т.к. только сама могу ее излечить!!! Знать бы только как?!
 


Рецензии