Всё так же с душою

Года пролетают и вот незаметно
От вьюг перемен вдруг причёска белеет
Что звалось любовью и было приметно
Со временем просто тускнеет бледнеет

Была ведь, любимой и он был любимым
Хоть люди смеялись и пальцем крутили
А эти, что двое, хоть сплетней гонимы
Всё так же с душою,друг друга любили

Воркуют бывало, до звёзд, без умолку
Она была, песни попеть, мастерица
А если поссорятся, то не на долго
Потом ведь обоим, ночами не спится

И часто казалось, подкралась разлука
Любовь угасала, как будто и снова
Огонь возрождался и тьма, или скука
Всё прочь исчезало, от доброго слова

Зачем своё время обидой транжирить
Быть надо друг - другу,добрей и милее
И Господу слава! Что всё ещё живы!
Любите всем сердцем верней и нежнее!

Валентин Козин 06.10.2012г.


Рецензии