Уснуть не могу, остается мне только ворочаться..
Тебя вспоминать и шептать себе: "только держись".
Давно перестала я быть образцовою дочерью,
и как-то уж быстро вступила во взрослую жизнь.
уснуть не выходит...(пытаюсь достать сигареты)
Одна за другой...отпускает...полегче теперь.
Я больше тебе не звоню, не срываюсь: "ну, где ты?"
Я просто тихонько захлопнула в прошлое дверь.
Ты был у меня самым лучшим, любимым мужчиной,
Ты просто меня почему - то легко отпустил...
а те километры, поверь мне, совсем не причина...
Но только в том случае, если бы сильно любил.
Уснуть не могу, остается мне только ворочаться.
(Ты мне обязательно,слышишь? прошу, позвони)
давно перестала я быть образцовою дочерью,
Я выросла, видишь? Я стала другой...Извини...
Свидетельство о публикации №112100809428