Небо грозовое
И пугающая бесконечность
Разверзнется под нашими нашими ногами,
Уступая нам дорогу к Раю.
Мы думали, мы всемогощи,
Но над нами сгущаются тяжёлые тучи.
Я вижу молнии в небе ночном,
Но мне это кажется лишь страшным сном.
Небо грозовое раскинет над нами
Свой полог, мы утонем в шёлковой ткани.
Я не верю, что мы можем умереть,
Мы способны взлететь.
Я верю, что наши судьбы
Переплетены, как цветы в венке.
Я не знаю, что нас ждёт вдалеке,
Я не знаю, что с нами будет.
Но под небом грозовым протяни мне руку,
И я перестану верить в разлуку.
Я не верю, что нас может не стать,
Мы умеем летать.
Свидетельство о публикации №112100809425