Остался шаг, полшага Вам...

Остался шаг, полшага Вам
и засверкали б бриллиантом.
Я счастлив видеть Вас, - Мадам,
такой. Но что-то сердце
           сбилось тактом... .
               
                7.10.12

P.S. На фотографию, которую увидел в ... замечательного автора
стихов. Фотография также прекрасна, как и стихи... .   


Рецензии