Ich warte dich

Я жду тебя, я снова жду,
Когда в словах не слышу звуков,
Когда не вижу цвета дня,
А от ударов нету стука.

Я знаю все твои мечты,
В себе храню твоё дыханье,
Я знаю что такое ад,
Жизнь без тебя есть наказанье.

Я верю в каждый образ твой,
Каким бы ни был он в сознаньи,
Я знаю с чем в наш мир пришла:
Любить тебя - моё призванье.

Я жду тебя, я снова жду.
Других я даже не замечу,
Я только лишь прибавлю шаг,
Когда пойдёшь ты мне навстречу.

8.10.2012 16-30


Рецензии