Холод

Уже даже не верится,
что настали холода.
Не будет,так много людей склоняться по улицам,
всё будут прятаться от холода:
по подъездам,кафешка или дома под одеялом.
Все оденут на себе теплые вещи,
станут мрачнеть от холода.
Забьют себе мозги что срочно нужен любимый человек!
Но зачем?
Есть же родные и близкие тебе люди,они тоже тебя греют,
просто ты не хочешь в это верить,
ты не осознаешь.
Проводи больше с ними времени и всё поймёшь..


Рецензии
Глубокомысленно однако

Дмитрий Змей Литвинов   19.11.2013 17:15     Заявить о нарушении