Кое-что о суициде факт реальный

***
Лет пятнадцать  назад, сильно я заболел,
И конечно попал, я  в больничный отдел!
И с ума потихоньку, я  в больнице сходил,
Ну, короче по краю, могилы ходил!
***
Но врачи всем мученьям, положили конец,
А жене намекнули, что, мол, муж, не жилец!
Искалеченный весь, еле-еле, живой,
На тот свет не попал, но расстался с женой!
***
И вдобавок с семьей, отшатнулись друзья….
Я подумал живой, остальное, фигня!
Ну, вот дома, один, дом, шаром покати,
Ни поесть, ни попить, ну хоть криком кричи!
***
Телевизор молчит, тишина как в гробу…….
Мне сказала жена, взять к себе не могу!
Сердце стало мое, как фугас без чеки……
Не хотел начинать, жизнь я с новой строки!
***
Да и сильно устал, от житейских проблем,
Столько сделано мной, и  остаться ни с чем!
Достаю пистолет, досылаю патрон….
Страха, в общем-то, нет, в голове только звон!
***
Только трезвый, никак, на курок не нажму…..
Так, граненый водчонки, для рывка я плесну!
Что же бляха за жизнь, не могу я стрелять!
Не хватает мне духу, чтоб курок то нажать!
***
Не могу сам себя я никак застрелить…….
Как не бился,  не смог, на курок надавить…….
Время быстро летит, год тот страшный прошел………
Точно знаю, мой ствол, бог от сердца отвел!


Рецензии