Искушения нету лучше...
исчезая куда - то внезапно ...
Прилагаемое усилие ...
искушение послезавтра ...
Красоту поймать возбуждение ...
и с любовью не путать участь ...
Неожиданно , неожиданно ...
выдавая за волю случай ...
Рифм ласкающая арифметика ...
цифр и слов ... лаконичность слога ...
Их доходчивость понимания ...
виртуальности лечит слово ...
Блиц турнир ... мозг напудрен сущностью ...
технология речи ... музыка ...
Мысль приходит неожиданно ...
искушения нету лучшее ...
Свидетельство о публикации №112100809341
Людмила Быкова-Швец 08.03.2013 17:09 Заявить о нарушении