0163. Имена женские

Мир зарождался...Появился грех.
Заметь читатель, грех мужского рода.
Ах, видно захотела так природа!
Когда Россия зарождалась,
То появились новые слова...
Свобода  Родина, Россия,
Честь...!
Я  думаю, подобных женских слов не счесть!
Возьмите просто имена,
Арина,   Фёкла,  Ольга,
Ярославна...
Когда я слышу эти имена,
То хочеться мне петь...
Послушай только:  Ва... си... ли... са...!
Ну, как душе не веселиться!?
Ну, как стране не возродиться!?
Когда такие имена...!
Восьмое марта!  Женский день!
И я шепчу родное имя....


Рецензии