А может, я, погорячился?

Я  пальцы  свои  кусаю,
Ведь  локти  достать  не  могу...
Зачем  тебя  отпускаю?
Пишу  вновь  "Зачем?"  на  снегу.

Снег  нежный,  пушистый,  белый...
След  твой  запорошен  слегка...
Как  стыдно  -  был  я  не  смелый...
Казалось  ты  так  далека...

Боль  с  глупостью  не  поспорит,
Стал  красным  нелепый  вопрос,
В  ночь  грозный  буран  заходит...
"Зачем?"  я  твержу  на  износ.

Восход...  День  ясный  умылся...
Потерян  вчерашнему  след...
А  может,  я,  погорячился?
Ведь  ждет  еще  новый  рассвет?


Рецензии
искренний и сильный стих. Все в жизни бывает...

Виктор Андреев 3   10.10.2012 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.