ВЕРА

Я огонёк души Твоей,
Держу на пламенных руках...
И отойдёт безмерный страх -
Напыщенность глухих идей.

Не знать те силы,что куют
Какой-то тайны чуткий план...
Велик он или слишком мал,
Но вера - счастия уют.

Как укротитель всех тревог,
Она стоит на страже чувств...
Отводит боль,отводит грусть -
Чиста,свята как божий рок.

Всё ж каясь,падая во тьму,
Я буду жить в её плену.


Рецензии