0119. Америка
Что чувствую себя Колумбом!
Открыл я для себя Америку чуть –чуть...
Какие люди...! Города...!
Отсохнет пусть Бен- Ладена рука,
Что на Америку беду послала...
Манхеттен встанет вновь!!!
И не пройдёт моя любовь,
Ни к Бруклину в Нью Йорке...
Ни в Бостоне к Брукляйну...
И там, и там- живут мои друзья,
Наташа , Майя, Лёва, Миша...!
Как хочеться мне жить к ним ближе...
Но так судьба распорядилась...
В Европе прозябаю я...
Дыханье океана вечно...!
А отпуск подошёл к концу...
И наша благодарность бесконечна,
Наташе с Лёвой, Мише с Майей...
И Творцу !!!
21.09.2001
Свидетельство о публикации №112100809294