***

Зеркало, зеркало на стене,
Покажи мой грязный затылок мне,
Мой рентгеновский снимок, где мой скелет
Поражает несочитанием черт
С непомерной хрупкостью костей.
Становясь на пылающие полметра смелей,
Я каждый раз убиваю себя
И заслоняюсь выдумкой, что это не я,
Это демон, который сидит во мне...
Покажи его, зеркало на стене!


Рецензии